| 1 x de R$118,75 sem juros | Total R$118,75 | |
| 2 x de R$59,37 sem juros | Total R$118,75 | |
| 3 x de R$39,58 sem juros | Total R$118,75 | |
| 4 x de R$33,06 | Total R$132,24 | |
| 5 x de R$27,14 | Total R$135,74 | |
| 6 x de R$22,62 | Total R$135,76 | |
| 7 x de R$19,80 | Total R$138,61 | |
| 8 x de R$17,32 | Total R$138,62 | |
| 9 x de R$15,79 | Total R$142,13 | |
| 10 x de R$14,32 | Total R$143,27 | |
| 11 x de R$13,02 | Total R$143,28 | |
| 12 x de R$12,08 | Total R$145,01 |
| 1 x de R$125,00 sem juros | Total R$125,00 | |
| 2 x de R$62,50 sem juros | Total R$125,00 | |
| 3 x de R$41,66 sem juros | Total R$125,00 |
Este livro cobre o básico antes de cozinhar, como preparar ferramentas, como medir temperos e como usar uma faca, como cozinhar, como ferver, assar, fritar e ferver, o básico do japonês, ocidental e chinês temperos e ingredientes Apresentaremos os princípios básicos da culinária, incluindo como preparar e cortar cada prato, além de receitas. É um livro fácil de entender, com muitas fotos e explicações, por isso é perfeito para quem quer experimentar cozinhar.
9784405091948
