| 1 x de R$34,10 sem juros | Total R$34,10 | |
| 2 x de R$17,05 sem juros | Total R$34,10 | |
| 3 x de R$11,36 sem juros | Total R$34,10 | |
| 4 x de R$9,49 | Total R$37,97 | |
| 5 x de R$7,79 | Total R$38,98 | |
| 6 x de R$6,49 | Total R$38,98 | |
| 7 x de R$5,68 | Total R$39,80 |
| 1 x de R$35,90 sem juros | Total R$35,90 | |
| 2 x de R$17,95 sem juros | Total R$35,90 | |
| 3 x de R$11,96 sem juros | Total R$35,90 |
Este livro cobre o básico antes de cozinhar, como preparar ferramentas, como medir temperos e como usar uma faca, como cozinhar, como ferver, assar, fritar e ferver, o básico do japonês, ocidental e chinês temperos e ingredientes Apresentaremos os princípios básicos da culinária, incluindo como preparar e cortar cada prato, além de receitas. É um livro fácil de entender, com muitas fotos e explicações, por isso é perfeito para quem quer experimentar cozinhar.
9784405091948
