私のページを訪問していただきありがとうございま Estoque sempre renovando , nos visite Periodicamente ! Recebemos Quinzenalmente novidades , agradecemos muito sua visita . 私のページを訪問していただきありがとうございま Estoque sempre renovando , nos visite Periodicamente ! Recebemos Quinzenalmente novidades , agradecemos muito sua visita . 私のページを訪問していただきありがとうございま Estoque sempre renovando , nos visite Periodicamente ! Recebemos Quinzenalmente novidades , agradecemos muito sua visita . 私のページを訪問していただきありがとうございま Estoque sempre renovando , nos visite Periodicamente ! Recebemos Quinzenalmente novidades , agradecemos muito sua visita . 私のページを訪問していただきありがとうございま Estoque sempre renovando , nos visite Periodicamente ! Recebemos Quinzenalmente novidades , agradecemos muito sua visita . 私のページを訪問していただきありがとうございま Estoque sempre renovando , nos visite Periodicamente ! Recebemos Quinzenalmente novidades , agradecemos muito sua visita . 私のページを訪問していただきありがとうございま Estoque sempre renovando , nos visite Periodicamente ! Recebemos Quinzenalmente novidades , agradecemos muito sua visita . 私のページを訪問していただきありがとうございま Estoque sempre renovando , nos visite Periodicamente ! Recebemos Quinzenalmente novidades , agradecemos muito sua visita .
SKU: UP28LFF3U

Livro culinaria japonesa em japones novo importado

R$125,00
R$118,75 com Mercado Pago
3 x de R$41,67 sem juros
5% de desconto pagando com Mercado Pago
Ver mais detalhes
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Desconto no Pix
5 % Desconto
Descrição

Este livro cobre o básico antes de cozinhar, como preparar ferramentas, como medir temperos e como usar uma faca, como cozinhar, como ferver, assar, fritar e ferver, o básico do japonês, ocidental e chinês temperos e ingredientes Apresentaremos os princípios básicos da culinária, incluindo como preparar e cortar cada prato, além de receitas. É um livro fácil de entender, com muitas fotos e explicações, por isso é perfeito para quem quer experimentar cozinhar.

9784405091948